Бизнес-леди

Алёша Омаров
Она такая способная.
Иногда, даже, слишком.
Креативно-неоднородная,
Концептуальная мышка.
В сером жакете, юбке
Строго формата миди.
Кредо – не проститутка.
Всё сделает в лучшем виде.
В золочёном её айфоне
Разные тайминги, брифинги,
Запись по модным салонам
На эпиляции, лифтинги.
Не видит, не слышит, не знает,
Жизни суровой правду.
Наденет очки и станет
Концептуальной пандой.

06.06.2018