Любовь и дети

Сергей Белошапкин
Привет тебе! Вставай скорей с постели.
Накрась глаза и губы, и спеши!
Я жду тебя, там в парке, у качелей.
Я жду тебя, ты часть моей души.

Свиданья будет долгим в этот вечер.
Ты вся в ударе, шутки и стихи.
И нам всегда заняться есть чем.
Те поцелуи помнишь у реки?

Любовь - лекарство лучшее на свете.
Всего сильней, печали и тоски.
Пусть от нее бывает в жизни дети.
Но разве это плохо, извини?