Глоток любви...

Вера Ширенина
Глоток любви ... и от него ты млеешь ...
Увидишь в своих чувствах то, чего быть может, нет.
От своей любви, ты немного осмелеешь ...
Будешь ждать на свои чувства ты ответ ...

В твоей душе, запечатлится чей - то необычный след ...
И ей покажется, вот - вот догнать его сумеешь ...
И это будет длиться много - много лет...
Ты о своих чувствах никогда не пожалеешь!

Глоток любви ... и от него ты сразу захмелеешь ...
От этих чувств, в душе и сердце станет вдруг теплей.
От любви, душой и сердцем богатеешь ...
И мир становится прекрасней и милей ...