***

Александра Бульба
Входи в меня неспешными толчками...
Войди в меня - я вся накалена!
Войди в меня... Я вся в одном дыхании...
Внутри меня натянута струна...
Я замираю в ожиданье продолженья...
Я, задержав дыханье, жду тебя...
Коснись меня... Быть всей в твоём прикосновении!..
Одно касание - и лопнула струна...
По телу судороги, не сдержать мне стонов...
Ах, если б можно было в голос закричать!
Ты мой... Со мной... В моем разгоряченном лоне...
Хочу с тобою это вечно продолжать...

28.05.2018