Дождь смоет эйфорию

Иван Проскурин 2
Дожди нас стороною обошли,
Но солнце шлёт горячие объятья.
А интернет от радости гудит-
Ликуют украинцы – наши братья.
Желая нам загнуться без воды,
Когда-то перекрыв сюда ей доступ;
Мечтая, чтобы высохли сады
И стал пустыней Крымский полуостров.
Чтоб был отсюда массовый исход
И все ушли на материк, в Россию.
Уймитесь украинцы – дождь пройдёт,
Циничную он смоет эйфорию.
   Июнь 2018г. Иван Проскурин