Я увидела тебя на берегу...

Валентинка Павлова
Я увидела тебя на берегу
Этого пруда под тихой ивой.
И к тебе я тороплюсь, почти бегу, -
Встреча будет скорой и красивой.

Тишина вокруг способствует тому,
Звон её лишь мы с тобой услышим.
Очень я природу милую люблю,
Ею мы любуемся и дышим.

Нет на свете ничего её милей.
Горы кому, море, -  мне – пруд, речка.
Быть  России – Родине ещё сильней, -
Пусть живёт в Вселенной она вечно.

06.06.18.

Картина. "Тишина". Батик. Авторское исполнение.