Не держу зла 3

Оксана Дзюба
Не держу зла.. да и добро раздаю..
Не коплю обиды.. лишь мечты по чуть-чуть..
Как и все.. счастья близким прошу..
И.. достойно пройти свой путь..
На сердце ближнему.. не наступив..
Не возжелав чужого.. Господи упаси..
Души своей.. тихий.. свет..
В сквозняках равнодушия не погасить..
Не ожесточиться от холода глаз..
Прохожих.. что по маршруту "работа-дом"..
Безучастно бегут в пик - час..
Одноликою чередой..
В которой каждый сам за себя
В азартной игре "жизнь":
Время.. суровый судья..
Одиночество - приз...
Гарантированый всем.. от рождения.. и до..
Кто-то от него бежит.. кто-то ищет его...
Мы лишь в детсве.. наивно - чисты..
Но.. взрослея.. теряем секрет...
Как взрослея .. не по "взрослому" жить..
Как во всем.. видеть свет..
Пустота потерями в сердце сквозит
Память.. хранит миражи..
Каждого кем ты "ранен".. "убит"...
В азартной игре "жизнь"....
Только руку на грудь положи..
Чувствуешь?.. тук.. тук-тук...
Это память любви живет..
Нежностью глаз.. теплом рук...
Не дай перевесить "не тем"..
Помни.. ты ЧЕЛОВЕК..
Плохое записывай на воде..
И забывай.. не тех...
Помни.. каждый в "толпе" весом..
Загляни прохожему в глаза.. улыбнись...
Вирусом любви.. устрой "сбой"..
В азартной игре "жизнь"....
@оксана зет