слоган о смысле жизни..

Фантастимист
дети..внуки..праправнУки..вот наш смысл жития
если их у нас не будет..человеки жили зря..
невзирая на погоду мы по космосу летим
и Земля,то наши крылья
не сдадимся.. победим!

p.s.навеяно"Видит Бог...все равно бы не сдался!"(Марина Татарская)