***

Влад Кудряев
Я гонюсь за миражом.
Хотя знаю,что бесполезно.
Я себя найти пытаюсь.
Среди этого дремучего сна.

Ты пролетела мимо меня
Как вспышка горящей кометы.
Но почему мне тогда.
Холодно,и тяжело от тебя.


Призрачный след.
Призрачный свет.
Ты лишь хвост от
Летящих мимо комет.


В гонке с чёртовым временем.
Я потерял то что мне дорого.
Всё стало безсмысленным.
Мне стало просто всё всёравно.

Мой мир  теперь разрушен.
Но ты продолжаешь всё лететь.
Мир что создан из иллюзий.
Должен сгорая до тла умереть.


Призрачный след.
Призрачный свет.
Ты лишь хвост от
Летящих мимо комет.

06.06.2018