Как же так?

Маргарита Шерстникова
Верёвкой, свитою из слов,
Не сказанных друг другу нами ,
К ней привязав обиды камень -
Тот способ далеко не нов -
Решили утопить любовь,
Не в силах на её мученья,
Страдая каждое мгновенье,
Взирать печально вновь и вновь,
Но пожалели мы о том!
Гуманней было б, может статься,
Её нам отпустить скитаться
Облезлым мартовским котом?