Сын повзрослел...

Дана Антано
Сын повзрослел...
Я это поняла вчера...
Когда сказал, что папа позвонил "для галочки".
Свою обиду мальчик мой скрывал.

Двенадцать лет ему уже...
Без папы - восемь...

Ночами плачу, обнимаю и молчу...
Сердечко сына просит - я лечу.

Нам в принципе, вдвоем неплохо тоже.
И папина судьба и с ним идет.
Но кроме мамы сына кто поймет?

Я может и не так уж и права...
Но есть ли тот, кто может осудить по праву?
Меня сломали раз.
Ему сломали путь.
Измены - для ДЕТЕЙ - ОТРАВА!