Откровение с продолжением

Вера Тюрина
Горькие слова в душе у многих женщин...
Только не хотят они раскрыть их на показ,
Прячут свои мысли и желания,
А моё стихотворение - как рассказ...

Крик души и больно в сердце стало...
Многое ТАК ХОЧЕТСЯ, поверь...
Но что ж...................

ЖИЗНЬ у многих горькая,
Я знаю....и поэтому в конце пишу,
Что скоро улыбнусь...

Солнечное утро я встречаю
С радостью, что снова я живу...
Что перо Жар-птицы я хватаю...
Это образ СЧАСТЬЯ, про него пишу...

Может я теперь уже другая....
Время изменяет всех и вся...
В море искупалась, как желала
Перышком плыла я на волнах...

Адлер, мне запомнится на долго...
И перрон ночной, что в Сальске был...
Всё же я счастливая....СТАРАЮСЬ!
Быть и жить, и верить.....как ХОЧУ!

06.06.2018г 12:00

Фото из интернета, спасибо автору.