Так тосковать, как в этот раз не приходилось

Таня Вед
Так тосковать, как в этот раз не приходилось.
Себе на зло, напропалую, я влюбилась.
Не важно кто он, важно то – ОНО забилось.
И просит песен и стихов, итак – свершилось…

И вот пою свою Любовь  так вдохновенно,
И мой предмет испуган в хлам, обыкновенно…
Я не в обиде, не для всех такие страсти,
Но вдруг звонок, я подношу, а в трубке: «Здрасте!»

Ну, надо же, вот это да! Не испугался.
Какой уверенный Герой в сей раз, достался.
Любви моей накал высок, не каждый сдюжит,
стреляю я стихом в висок, а в сердце вьюжит.

Забилось сердце, тает лёд, отогреваюсь.
Я без любви который год тоскою маюсь.
В твоих глазах, как свет в ночи, я растворяюсь,
и вновь жива, тобой дышу и восхищаюсь…