Балкария и Кабарда, не разлучат вас никогда!

Тимур Катинов
Балкария и Кабарда,
Родные вы и вы семья,
Связала вас сама судьба,
Одна у вас земля, вода.
Ведь звенья вы цепи единой
Цепь та надежна и прочна.
Язык народов только разный
Но та беда невелика.
Обычаи, нравы наши схожи
И много общего у нас.
Язык второй великий русский.
Народам радость принесла.
Едино мыслили поэты,
Их связь была крепка как сталь.
Алим был братом для Кайсына,
Мечиев с Пачевым дружил.
И знайте те,кто смуту сеет
Разлад несёт народам нашим,
Что дружба наша как твердыня
Она сильна, несокрушима
Что нам делить народам нашим.
Спроси любого, хоть кого,
Еду и кров, любовь, согласие,
Ответ такой выдаст любой.
Народам нашим пожелаю,
Добра и мира на века,
И седоглавый Эльбрус старец,
Одарит счастьем нас всегда!