Отпусти свою Жрицу

Элис Батти
Отпусти свою Жрицу на Волю!
Разорви эту странную Власть!
Подари ей счастливую долю
Разбиваться и снова взлетать.

Расскажи о своём Запределии,
Где граница – портал Пустоты!
Там всегда одинокая птица
Постигает закон Высоты.

Там скользящая звёздная Лодка –
Основание Мира надежд...
Никогда не разбиться в Потоке,
Если Цель – не предел, а Рубеж.