Когда уйду я в мир иной

Наталия Шилова
Когда уйду я в мир иной.
Покину наш весь мир большой.
Вспоминайте вы меня.
Думайте день ото дня.

Я так люблю и жизнь, и свет.
Всегда хочу встречать рассвет.
Видеть солнышка лучи.
Звёзды на небе в ночи.

Всё душу радует мою.
Весь мир красивый, как в раю.
Всех люблю, мои друзья.
Мы с вами дружная семья.

И вот, когда Бог заберёт.
И на поклон душа придёт.
Молитвы вы творите.
Душу мою любите.


04.05.2018 г.