Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Мы не имеете права кому-то что либо запрещать.
Ну, например запретить плохо думать о нас,умерить чью то агрессию по отношению к нам , или просто нас ненавидеть....Но мы имеем полное право держать дистанцию от подобных людей.Заповедь Христа - «Ударившему тебя по щеке подставь и другую» ,не имеет ничего общего с отрицанием физической защиты. Она означает,что не должна быть ответная агрессия изнутри. Именно поэтому ,стоит просто держать себя на расстоянии  и уметь трансформировать внешний негатив в творческую энергию наполненную любовью и гармонией.Вот, на это мы имеем полное право,а всё остальное сделает Вселенная и Бог.Кому как не им знать правду о наших мыслях и намерениях.