Захватайка

Сергей Паничкин
Захватайка-рыжий пёс,вырос на забаву!
У него колечком хвост,не большой-не малый.
Глаза робки и умны,ушки волчьей масти.
Тихо мордицей спешит вдоль зелёной грядки.
Лапы толстые бегут чередуясь властно.
Их лягушки стерегут,прячут в землю глазки.
Захватайка-рыжий пёс,любит свою маму!
Подставляет ей живот,почесать когтями.
С Захватайкой мы друзья! В лес,на пруд со мною
Спешим радостно всегда дружной чередою.
(дача,конец мая 18г.)