Останешься прежним

Счастливая Лена
Ты со мною останешься прежним,
В моём сердце ты будешь жить
До безумия искреннеНежным
И улыбкой своею светить.

Я жила с тобой в мыслях все годы,
Создавая роман о любви,
Окунаясь в тоску и невзгоды,
Пряча в сердце от счастья ключи.

Я любила и в небо взлетала,
Приглашая тебя за собой,
Но безумное сердце не знало,
Что ты просто придуман душой.

Я стихами с тобой расставалась,
И в стихах я встречалась с тобой,
К твоим розам лицом прикасалась,
Окуналась в твой взгляд с головой.

Я желала, ждала, я стремилась,
Так хотелось мне счастье создать,
Только сердце опять оступилось
И ему это нужно принять...

Ты со мною останешься прежним,
И всегда будешь сердцем любим.
До безумия искреннеНежным
В каждом дне мною будешь храним.

4.03.2018