***

Евгений Чернов 5
Вот и все...нет малолетки
вылетает птичка из клетки
знал же я, так и случится
как не дать мне ей разбиться
Как спасти, спрятать от края
этот мир , волчая стая
крыльев мало, чтоб выжить мог ты
здесь нужны острые когти
А глаза, те что за дверью
так зовут быть к ним добрее
ждут когда развесишь ты уши
и клыками вцепятся в душу
Никогда, слышишь, не верь им
и не дай убить в себе зверя
там где падут все твои рубежи
только он
спасёт тебе жизнь