Все было общим, мысли, чувства, кров...

Лев Стологоров
Все было общим — мысли, чувства, кров,
И вдруг, пустая глупая обида.
"Все к благу в этом благом из миров",
Дурацкая цитатка из "Кандида"

Без намерений, знаков и примет
(Слаб человек, им бог располагает)
Все кончилось,"меж нами связи нет",
Но, как ни странно, это не пугает.

Расстались безвозвратно, навсегда
И безнадежно все вернуть пытаться
Мы с легкостью расстались, без труда
С чем четверть века не могли расстаться.