Быть собой - большая роскошь

Карина Райс
Она знала цену своим словам, и это понимала.
Почти всегда говорила то, что хотели другие слышать.
К потаенным комнатам души никого не впускала,
Поэтому не боялась ударов и предательств ,что могли подарить подаренные богом дни...

Она никогда не перебивала, когда ей говорили хорошее или плохое.
Когда одно слово могло сделать так, чтоб она ушла и не появлялась...
Остаться одной!!!! Она знала , что это такое...
Остаться в чужих жизнях без желания не старалась...

Быть собой- это роскошь большая , понимала...
Дороже блестящих камней. Дороже многих вещей.
Она свободой своей сутками правильно располагала...
Она умела слышать  разных по фактуре людей...

Быть собой- роскошь, для нее, огромная ,как воздушный шар.
И как паутинка, тонкая, нитей волшебных сплетение...
Быть собой - несомненно божественный дар...
И тут для нее не бывает мимо пролетающих сомнений...

Она ценила , когда ей говорили правду,
Не навязывала людям мысли, чтоб прочитаны были ее книги...
Быть собой - считала  за высокую  награду.
Так шли ее бесценные жизни солнечные дни...