Доброе утро, люди планеты Земля!

Оксана Пармен
Доброе утро, люди планеты Земля!
Жизнь интересна и неизменна трудна...
Можно идти, обходя углы стороной,
Важно беречь и любить себя любой..
Слабой, никчёмной, сильной, живой,
Мы родились, не кем то собой.
Важно узнать, а кто я такой?
Важно постичь суть красоты
Нет идеалов в ней есть я и ты!
Каждый найдёт чем от Бога, богат.
Миру отдаст, потом во сто крат!