У меня есть ты мой большой секрет

Таня Вед
***
У меня есть ты – мой большой секрет.
У тебя есть я – твоя пленница.
Я дарю себя лишь тебе в ответ.
На подушке кружева  сладко пенятся.

У меня есть ты, ты есть не у всех!
У тебя есть я – твоя пленница.
Я ловлю твой взгляд, слышу тихий смех.
Не завидуй мне, судьба. Ты  – изменница.