Мы есть

Нина Лукьяненко
Мы есть сейчас и долго будем,
Пока вдвоем и греет кровь.
Пока друг друга не забудем
И движет нами лишь любовь.

Сердца свои мы не остудим,
Чувства согреют, уйдет боль.
И движет нами в вихре будней
Такая нежная любовь!

Душ наших страстное стремленье
С милыми быть. И вечный зов
Дарит своё благословенье
На жизнь, в которой есть любовь.

Мир таинства прикосновенье
Когда нами движет любовь.
Всё побеждающее откровенье
Без эгоизма лишь оков.

Всегда мы есть! Веками будем,
Пока в сердцах горит любовь.
Ибо она и есть то чудо,
Что дарит жизнь всем  вновь и вновь!