Прецедент

Андрей Григорьев 7
Впервые в Мире Штаты наказали,
В ответ за санкционную войну,
Им антисанкции от «взлёта» прописали,
Зря вынудили наглостью Москву.

Ответ не сильный, главное не в этом,
А в том, что Мир, уставший от вранья,
Весь, по примеру нашего ответа,
Как снежный ком, обрушит США.

Наш прецедент ворота раскрывает,
Для справедливой правды на земле,
Тот, кто от санкций до сих пор страдает,
Позволить может многое себе.

                06.06.2018г Андрей Григорьев