Окуни свои кисти в рассвет

Светлана Дара
Окуни свои кисти в рассвет
Нарисуй себе новые двери.
Ничего невозможного нет,
Нужно только немного поверить.

Открывай незнакомую дверь,
Там во тьме заблудившихся истин
Ждёт тебя удивительный зверь,
Из тобою написаных писем.

Помнит он все твои дневники,
Все свидания, все неудачи,
Все приливы вселенской тоски,
Все невыполненные задачи...

Ждет тебя уже очень давно:
Много лет, много зим, каждый вечер.
Он, бывало, стучался из снов,
Только ты избегал этой встречи.

Загляни ему смело в глаза:
Он такой же как ты бесконечный.
А потом возвращайся назад,
Расколдованный магией встречи.