Пока смеёмся...

Александр Мальцев 10
Пока смеёмся
Нас не победить.
А как над либералом
Не смеяться?
Ему с комфортом
Надо бы пожить,
Ради него
Он может сдаться.
А мне,
Комфорт?
Я сам его создам
И если надо строить,
То построю.
Умение строить передам,
Сомнения уничтожу,
Успокою.
И посмеюсь,
Отрада для души.
Мне этот смех
Необходим, как воздух.
Мне наплевать
На все эти гроши,
Я создаю и потребляю
Отдых.
Всё это сам,
Всё это для себя.
Пусть смотрят,
Удивляются и знают.
Тех,
Кто смеётся,
Победить нельзя,
И пусть об этом
Даже не мечтают!