Лето снова я на море

Вера Деревьянко
Снова Утро я проснулась
в своём Ложе потянулась
Сладко мило мне в душе
Я в Одессе в райклише

Море воздух мне здесь рады
На пляжу родной Отрады
Надышусь и  налюбуюсь
Красотою БогоРады
Снова лето
 я на море
Растворю я в нём печаль
 и немного горя
 Скоротечно все вокруг
Не успею может вдруг
пока дарит жизнь мгновения
Проживу их с наслаждением