Предназначение

Маргарита Дроздик-Филиппова
Музыка в тебе провоцирует жажду быть мирным, быть музыкальным, обладать всей красотой существования и обладать ею навсегда. Это духовная жажда, жажда запредельного, за пределами всех мимолетных опытов; жажда остановить время и быть здесь и сейчас, в этом мгновении, вечно. Это истинная религиозность. ОШО.

Быть Музыкантом - находиться  в самом сердце Вселенной, получать Вселенские знания, стать Философом, психологом, Поэтом, Художником, развить свой эстетический вкус до понимания тончайших нюансов! Это то лучшее, что может произойти с человеком, возможность превзойти самого себя! Прикоснуться к Вечности!