Сочи

Вадим Потапов 10
Выключили дома батареи,
Не ходить мне по квартире голым,
И любовь с похмелья плохо греет,
И седые яйца встали колом.

Долго в этот раз зима шалила,
Снегом всё пахабно заметая,
Над весной паскудно подшутила,
Месяц тебе хватит,дрянь такая.

Как то резко лето подвалило,
Ветер мечет пух,как сраный парус,
Нос,глаза,всё нах..р залепило,
Всё зудит,как геморойный анус.

Скоро будет жарко,до блевоты,
И подмышки завоняют очень,
С этим нужно делать
Срочно что то,
Когти рву,на пмж я  в Сочи.