Я хвостик!

Иван Ладников
Я папочкин хвостик, я мамочкин хвостик -
Они без меня никуда.
Я с ними хожу на работу и в гости,
Мне рядом быть надо всегда!

И если меня вдруг одну оставляют -
Ни ем ничего и реву.
Я очень без мамы и папы страдаю,
Скорей их вернуться зову!

Мы с мамой болтаем про то и про это,
Подружки первейшие с ней.
Друг другу мы шепчем на ушко секреты,
Нам вместе везде веселей!

Лишь мама меня, как никто понимает,
Когда загрущу я порой!
Мамулечку милую я обожаю,
Ведь с мамой любовь и покой!

Люблю мамулечку, лучшую самую,
Нет краше её никого!
Её обожаю, добрую, славную,
Она для меня божество!

А папочка мой, самый лучший дружочек,
Он часто играет со мной!
Мы с ним, без умолку на пару хохочем,
Когда у него выходной!

Меня на плечах он везет, как лошадка
И кружит, когда я прошу!
И в небо бросает легко, без оглядки -
Я еле от счастья дышу!

Ему помогаю в работе по дому,
Что скажет, всё делаю я!
Я с папой моим не могу по-другому,
Ведь он обожает меня!

Мы ходим вдвоем в зоопарк и на теннис,
И даже порой на футбол!
Все матчи смотрю у него на коленях.
Кричу очень громко я: "Гол!"

Я папочкин хвостик, я мамочкин хвостик -
Они без меня никуда.
Я с ними хожу на работу и в гости,
Мне надо быть рядом всегда!