вера

Екатерина Самохина
Вы можете верить в Бога,
В Вселенную , просто в вазу!
Но вера ,она поможет ,
Ни всем, ни во всем,ни сразу!
Пока не на бьете шишки,
Стуча не в ту стену лбом,
Читая о вере книжки,
Спасенья ища не в том...
Пока не затянет раны
Осколками по душе,
Придёт во спасение фраза
Ну, действуй, давай уже!!!
И вы обращаясь к вазе,
Вселенной и даже к Богу
Начнёте теперь пытаться
К мечте проложить дорогу
И только в таком раскладе
Все может , вполне, случиться
Поможет и Бог и ваза
Тому, кто готов трудиться!