Что прогресс процессов этих обещает...

Анатолий Артюшкин
Кто секретом бы со мною поделился,
Как к открытиям моим привлечь вниманье,
Коли ливень на меня открытий лился,
Прояснилось раньше бывшее в тумане.

Роль свою микробные миры сыграли,
Тайнами делясь, как стоки очищают,
Стал научный поиск интересным ралли,
Что прогресс процессов этих обещает.


Презентация "ЭМ технология на службе ч" - скачать презентаци
ppt4web.ru
ЛУИ ПАСТЕР.