Одно целое

Нина Аникина
 Жизнь бывает коварная.
 Разлучает любовь.
 И только остаётся воспоминания.
 Мы попадём в пучину ветров.

 Не пропадай , мечтай, размышляй.
 Начинай осуществлять задуманное.
 А у реки горько плакала ива.
 О разлуке и радости , слёзы лила.

 А в городской суете ,ты уйдёшь.
 Город завораживает,бежит, торопится.
 Цветами цветёт,домой нас зовёт.
 Уходит старое и приди будет новое.

 Дверь открой своим ключом.
 Зайди , обними, поцелуй.
 И больше от меня не уходи.
 И это прекрасно что мы две половинки.
 Будем жить и любить как одно целое.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.фото моё.