Грехи побеждают

Ксения Маштарова
Грустно и печально
От своих грехов
Что окутав душу
Побеждают вновь.

Сердце чаще плачет:
Как же я могу
Прикоснувшись к Богу,
Дьяволу служу.

Я здалась без боя
Нету силы жить
Лишь прошу я Бога
Меня опять простить.