Мяч

Лаймин
      Есть любители желтого цвета среди вас.Удивитесь - не цветы.
Не срезай садовод, пусть цве'тут и радуют. Да, завянут.

Одинокий мяч- регби, в теплом каннском вечернем саду дразнится.
Незаконченный матч, недопитый бокал вина, недопетый гимн.

   Мошкара с детворой окружила забытый мяч,согревая укусами
и теплом. Перехват! Selfie ,отразит в грязи все улыбки на лицах чумазые