Фары машин

Алёна Кулакова
Фары машин ослепляют глаза,
Я снова бреду в никуда.
Я снова забыл, или просто не знал,
Ты моей не была никогда.

Рву на себе в клочья новый пиджак,
И под колеса айфон.
Чтобы уйти от себя и унять
Сердца убитого стон.

Боли не чувствую, но я живой
Значит иду на рассвет.
Я не любил, я был болен тобой.
И для тебя меня нет