838 Очаровательно и мило...

Людмила Делий
Очаровательно и мило!
Нет,нет!Конечно не забыла...
В ладони падала звезда,
Тебе на память я дарила...

Как будто не было разлук!
И всё нам лето повторило!
Вот стук колёс и новый круг
И радость встречи: это было...

Мгновения не растерять!..
Они,как ангелы у храма...
Я так хочу тебя обнять
И нежности охватит гамма...

Как хорошо,что вновь вдвоём!
И лунный свет в пути бездонном!
Мы дарим встреч не окаём...
А чувства,что в бокале полном...