О, Господь Спаситель вновь Тебе пою!

Раиса Дор
О, Господь Спаситель вновь Тебе пою!
Ты мой Утешитель, пред Тобой стою.
Гимн благодаренья на устах моих,
Честь Тебе, хваленья… светел, свят Твой Лик!

Очи Твои Божьи зрят нас на пути,
Всех детей заблудших Ты зовешь прийти,
Их сердца Любовью озаряешь вновь,
Чтоб освободились от мирских оков,

Чтобы увидали Божьи чудеса
И стремиться стали в дивный край Христа,
Где Отец Небесный ждет Своих детей,
В Дом Господень Вечный поспешим скорей!


  Лана Сапиенс

Ко Христу в объятья
Ныне поспешим,
И греха проклятье
Снимет Он с души.


      Анна Кускова 2

Господу хвалебно Гимны распеваем,
На Его прощение все мы уповаем,
Он не позабудет наш греховный край,
И возьмёт достойных в свой цветущий Рай!


  Слава-Блудный Сын

Пой дитя о пой ты чадо
Бог ведь голос дал Любви
и ты можешь петь в Любви всем
петь хвалу Творцу Небес
пой чтоб мир в тебе был чадо
и дари его ты всем...