Глава пятая

Сергей Попов 28
Глава первая.Когда ты что-то говоришь мне,оттягиваешь цепочку на шее и теребишь кулончик.
Губки ровные.Нижняя чуть вывернута,в сухих мясных трещинках.
Слышно вскидываешь глаза.Фокусируешь меня в чёрную точку.
А я хочу восклицательный знак и породистого щенка.

Глава вторая.Ты мне двоюродная жена.В тебе много клубники и мокрых психов.
Раздеваешься молча.Взрослая.Не любишь,когда я встаю и ухожу покурить.
Но ведь ты тоже уходишь.То замуж,то попить,то посикать.
Не крась больше волосы.Так можно их совсем погубить.

Глава третья.Ты заманчивая как Тибет.А у подножия кладбище задорных альпинистов.
Ты простишь мне всё,если я прощу тебе всё.Аминь.
С тобой будет сладко,если под рукой со спиртом канистра.
Можно пить,смазывать ранки и разжигать неисправный камин.

Глава четвёртая.Ты взвинченная.С какой-то мольбой "не думать,не держать".
Но пока я думаю о тебе,тебя охраняет белое воинство небесное.
Ну вот.Образ женщины в чёрном в тебе начинает бессмысленно ржать.
Считаешь меня лгунишкой?Если бы...