Нарисую лето

Ирина Сеньчукова
Дождик моросящий,
Плачет за окном...
Лето настоящее,
Мы тебя так ждём!

Нарисую лето,
Солнце и цветы.
Много-много света,
Вместо темноты.

Нарисую поле,
Бабочку,жука.
Нарисую море,
Волны,облака!

Нарисую домик,
С маленьким крыльцом.
Лето настоящее,
Приходи,мы ждём!

P/S Сегодня  в Архангельске снова +5. Мы очень ждём тебя,лето! Приходи!!!