Смысл жизни

Мс Тулер
Каждый хочет стать кем хочет если будет делать всё как я сказал
Если нету смысла жизни но он есть скорей всего в моих словах
Ведь зима прошла и ты скорей иди снимай скорее ты польто
Жду тебя в машине я своей ведь это клёвое сейчас авто

Просыпаюсь в 9 успеваю на канал я ролик счас залить
Главное всё делать тихо чтоб меня никто никто не смог спалить
Заварю се кофе чтоб мне за компом в процессе моём не уснуть
Как же хорошо можно открыть и тёплый воздух сейчас вдохнуть

Я ходил везде не знал везде я что да как
Постоянно я пугаюсь если я мудак
И больше никак
Я не знаю не могу я знать зачем я здесь
Потому что говорят всегда мне посто не лезь
Как будто я плеснь

Каждый хочет стать кем хочет если будет делать всё как я сказал
Если нету смысла жизни но он есть скорей всего в других словах
Ты послушай друга моего ведь он по жизни для нас всех простой
Он не смог любовь свою найти поэтому он счас холостой

Каждый хочет стать кем хочет если будет делать всё как он сказал
Просто если б смысл жизни был он был бы больше и в моих словах
Я один раз заделал зажигалку и забыл как бы её подарить
Именно так смог отвергнуть я свою любовь - ошибку совершить

Да я ходил
Да я рыдал
Но я упал и чудо не ждал

Да я пошёл
Да я пришёл
Но не нашёл ведь черту перешёл

Я ведь потерял тут несколько минуток
И скажу тебе я что мне с ней так было круто
Но предупреждаю что ты будешь долго повторять те строчки для меня меня меня всегда.

Каждый хочет стать кем хочет если будет делать всё как я сказал
Если нету смысла жизни но он есть скорей всего в моих словах
И конец уж песни близок так как никогда не была для нас любовь
Открываю двери по старинке я во сне для нас всё вновь и вновь!