***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Среда, 6 июня 2018 г.

Милость Бога, как проливной дождь и
солнечный свет, временна и постоянна.
Вы должны неустанно любую садхану
(духовную практику) всюду выполнять,
чтобы эту милость сердцем в уме узнать.
Так же как в открытый горшок попадает
дождевая вода, эта садхана вход ваших
пониманий сердца и ума может открыть,
чтобы Солнце могло Бога «я-ты» осветить.
Его милости просите, садхану совершайте!
Милость защитит и направит вас. Знайте!
Главное следствие – это Самореализация
(Атма сакшаткара), но даны вам другие
попутные блага, т. е. такие как счастливая,
полная удовлетворенности жизнь или на
основе всевышнего спокойствия (шанти),
достойный характер, мужество и отвага.
Основная польза драгоценности в том,
чтобы радовать владельца, но когда у вас
деньги в кошельке кончаются, вы продаёте
её и ваша жизнь заново начинаетсяать, это
дополнительным преимуществом является.
Главный подарок бананового дерева - это
его плоды, а его листья, мягкая сердцевина
ствола, цветочные бутоны - полезные вещи,
которые использются, как дар вам за труды.
В этом от Природы Милости  Природа. Она
исполняет все желания до Нового года!
(Божественная Речь, 29 марта, 1968)
ОМ ШРИ САИ РАМ