Некрополь

Голден Май
В городе мёртвых мёртвые сны,
Но для живых снов в них песни слышны.
Нет, не зовёт внутрь идти пустота,
Просто в сердцах леденеет душа.

Дверь заперта, вспять никто не проник,
Смерть оглушает у входа живых
Криком безмолвия в тёмной ночи,
Нет здесь замков, не найдёте ключи.

Сны для живых, для бессмертия хор,
Крики души ждут простой разговор,
То, что потеряно, - то навсегда,
То, что внутри нас, - живая судьба.

В городе мёртвых мёртвые сны,
И для живых снов в них песни слышны.
Нет, не зовёт внутрь идти пустота,
Просто в сердцах леденеет душа.