Жизнь-игра

Екатеринаа Мальцева
Бокал красного-ты прекрасная,
Строишь смелую, неумело так...
Для всех гордая и успешная,
Для себя же -так... “дура” грешная.

Ты - красивая,постоянная,
А душа давно в клочья рваная.
Сердце ноет так в тишине ночи,
Хочешь-волком вой,хочешь-в рев кричи...

А на людях жизнь превратив в театр,
Ты играешь роль,лучший свой спектакль.
И улыбкою одаряя всех,
Жизнь твоя-лишь большой успех.

И кружат вокруг тысячи людей,
Корча и любовь и твоих друзей,
Только все обман и несносный фарс,
Подтверждала жизнь это все не раз...

И боясь опять обмануться вновь,
Пряча жуткий страх, ты идешь домой.
А за дверью-лишь одиночество...
Сбросив маски все, ты не скроешься...