Расстояние

Владимир Максименко 2
И вроде далеко,а постоянно рядом,
О чём-то говорим,А вроде то что надо.
Всё время вместе мы,хотя и расстояние,
Разбужено давно,взаимное желание...*;

Зелёная листва,густая у берёзы,
Откапали вчера,дождя дневного слёзы.
Давно с тобою мы,забыли о мгновении,
И неба синева,души прикосновение.

Наш замок в запустении,покрыты камни мхом.
Как долго ожидание,отложим на потом.
И сглажено стремление,во времени пожить.
Но остаются чувства,Желание любить.

Всё просто и стремительно,
И убегает жизнь.
На этом размышлении,
Души остановись.

Ты задержи мгновение,
Возможно и поймём.
Бывает счастье рядышком,
Совместно и вдвоём.