Слово Божье

Подымова Ольга Юрьевна
Благословенно слово, Божьих уст.
Оно созиждет благом путь.
Господь, взирает на святых.
В них, слово Божье, покоряет высь.
Господь, плетёт узорчатый ковёр.
Бог, распахнул святой шатёр.
Бог, Духом, слово написал.
И слово, Духом, напитал.
Цветёт прекрасно, Божье слово.
Оно обогащает, жизнью новой.
5 Июня 2018 Год.