81. Как много девушек хороших

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2»
81.

Как много девушек хороших…
Как много мальчиков «плохих»…
Плоть идеальная, глаза и кожа…
И тысячи богатеньких мужчин…
Их много… толпы идеальных…
Красивых, милых, сложных и простых…
Фигуры, внешность колоссальны!
Что ни возьми – невеста…иль жених!

Но вот беда… ведь сердцу не прикажешь!
Еще сложнее ситуация с душой!
С ума сойдем от тех, кого «укажет»
И выберет душа… придёт любовь…

06 06 18, Мск.