Откровение Чингиза

Сергей Московит
Противны мне славянские рабы.
Всё ждут и ждут, как лошади травы.
Пока лихое время не назрело -
Гуляют, бесятся безделицей от дела.

Но и теперь, когда пришла беда, -
У родников стоялая вода,
Гуляет ветер, градом давит крыши…
Я слёзы слышу - воинов не вижу!
 
Надолго основаться может Иго.
Придут князья, для них Орды Верига
Не столько ей послужит прибавленьем,
Как для своих рабов предупрежденьем.

Князья и есть - Руси “святая” сила,
Где из своих - свои же варят мыло.